02. 21. Вашим и нашим

Я что-то помню но вот только что?
Про жизнь и смерть
Да и куда меня путь завёл
На всё страшно смотреть

Пришло послание в твои края
"Всё нормально, у нас всё хорошо.
Здесь все ненавидят любовь
И каждый опустошен"

Шекспир бесполезен он умер давно
Прошедшее время исчезло как племя майя
А я всё играю в то что не знаю
И на этой земле не допросишься правды...

Вашим и нашим наплевать всем
Так что ускоряем темп мы
И выдвигаемся прочь
В беспросветную ночь

Реминисценция и боль
Сжирает день сейчас
Подтасовано все что не возьми
И Бог всех предаст

Мне бы жить да всем говорить
Всё нормально, у нас всё хорошо.
Но всё неспроста
Даже жалкий слушок

Какая-то новая весть
Какая-то старая весть
Все наши старания приводят к нулю
Получи скорее приз
И залезай на карниз

Вашим и нашим наплевать всем
Так что ускоряем темп мы
И выдвигаемся прочь
В беспросветную ночь

Мать заставляла есть кашу по утрам
Она понимала мир летит к чертям
Мать заставляла есть кашу по утрам
Она понимала мир летит к чертям
Мать заставляла есть кашу по утрам
Она понимала мир летит к чертям
Мать заставляла есть кашу по утрам
Она понимала мир летит к чертям
Мать заставляла...

21.02.2018


Рецензии