8 марта

Не превышая дозу концентрата,
Я по привычке выхожу в окно.
В окне вк, фэйсбук, ютуб и mac'a
Не слышу просьбы: не включать г@&;о.
Малахов вечен, а лэптоп не очень.
И apple взмолился: Даша, вырубай!
Восьмое марта, нынче, между прочим,
Сходи в магаз хоть, полки посчитай,
Или не знаю, погуляй по парку,
Поизучай собак, цветы, Марин.
Встречай соседей: Женю, Сашу в "парках".
И я ушла. Today, laptop, you win.


Рецензии