Зачем? зачем? - я не знаю..

 Зачем так много холостых
Шагают вечерком в пивную?
Зачем в объятиях своих
девчонок, женщин, баб минуют??

Зачем не хочется обнять
Им тела женского, отличного?
Желаний нету расширять
Сугубый круг общения, личный??

Простых ответов я не вижу,
Причин немало в ситуации, -
Но часто парень с парнем ближе,
А парень с девушкой - в стагнации…

Возможно, СЕТИ интернета
Дают излишек информации,
Мозги становятся «с приветом»,
Влияет мозга деформация

На отношения любовные,
И отношения полов:
Свободы больше, безусловно -
И это я признать готов.

И каждый сам всегда решает,
Чему он всё же больше рад:
Или в кафе - Её встречает,
Или идёт - на гей парад…


Рецензии