Обожаю или Быть мне здесь...

Обожаю чёткость строк
в беспросветности спонтанной,
ты, поверь, не одинок,
оставаясь моей тайной
где то в взгляде в тишину,
что лишь нами уловима,
где идём по-одному,
и проходим молча мимо...

Обожаю чёткость слов,
создающий новый ритм,
получившийся из снов
нашей жизни алгоритм;
код доступности известен
мне одной, ты знаешь, милый,
на один глоток грамм двести
нежности, дарящей силу...

Обожаю правду букв,
что слова не составляют,
я б тебе сказала - люб,
но никто не позволяет
выбирать сюжет из трех:
"Я твоя", "Ты мой", "Мы вместе";
аплодирует сам Бог
непридуманной Фиесте...

Быть мне здесь, чеканя шаг,
отмечая человечность
и, спуская всех собак,
погружаться в нашу вечность;
вечность снов или сюжета,
где напишем всё, что можно,
я, как прежде, лучик света,
любящий тебя восторженно.....


Рецензии