***

Под суетой минувших дней,
Пришла внезапно мысль мне:
Кому же я обязан жизнью,
Кроме матери своей?

Чьи водопады, небосводы
Листопады, звезды, сосны?
Долго живём с осознанием Несерьёзным,
Все это наше или стало нашим?

А раньше - не люди правили миром,
Не было политики, денег, войны.
Происходило всё по сценарию, будто из фильма,
Неведомые силы синему миру сродни.


Рецензии