Букеты

Идут букеты по бульварам,
Спешат в автобусах, в авто.
Сегодня Женский День недаром!
Иду в распахнутом пальто-
Тепло мужское растопило
Снегов завалы, горы льда.
Вчера был дождь. В ночь все застыло!
Зима зимой! Весна когда
Теплом обнимешь, приласкаешь
И из цветов соткешь ковёр?
С тюльпанами легко шагаю
Весны дублером. Белых гор
Кремля Тобольского величье-
Зимы-упрямой снежный факт.
Но радуют хоралы птичьи,
Что с сердцем Дам сегодня в такт.


Рецензии