***

Я так хочу,что бы ты
Меня увидела голым.
Скинув эту оболочку,
Размазав по полу
Рифмы и строчки.

Мой корявый почерк
Рисует твоё имя
В блокноте, который
Ты мне подарила,
С цветами Ван Гога
на обложке.

Словно острым
лезвием разрезая кожу,
Каждое движение
По поверхности
бледного листа,
Весна.

В звоне мертвой тишины
Слышно только как
смеётся ветер,
Я рисовал тебя и дым
Рукой в тобой подаренном
блокноте,
 
Я рисовал тебя словами.
Рисовал про то, когда мы были вместе,
Я вспоминал тебя глазами,
Просыпаясь, открывая на рассвете

Тот,
Тобой подаренный блокнот.
Цветы,
Ван Гог.


Рецензии