Что я делаю не так

1.
То что не твоё в руки не бери
От безответной любви остаются раны.
Выбрана цель значит к ней иди
Неважно сколько порвётся,струн у гитары.
Не отпускай мою руку крепче держи
Романы пишут для того чтоб их читали.
Не нужно ничего выдумывать,искать миражи
Я хочу что бы все как я,о любви мечтали.

Припев.
Что я делаю не так ,скажи не молчи
Не делай вид что наш мир разрушен.
Чёрно белые не всем снятся сны
Сердце бьётся в груди,значит ты мне нужен.

2.
Лгать ради чего,ради любви
Я не хочу трогать твои тайны.
От счастье не всем достаются ключи
Чаще всего между людьми,встают океаны.

Припев.
Что я делаю не так,скажи не молчи
Не делай вид что наш мир разрушен.
Чёрно белые не всем снятся сны
Сердце бьётся в груди,значит ты мне нужен.


Рецензии