Свеча надежды

Когда придёт весёлый май,
И сердце трепетно забьётся,
О друге милом не скучай –
Он из далёких стран вернётся.

Когда душистая сирень
Закружит голову любовью,
Ты платье яркое надень,
И страх свой отпусти на волю.

Припев:
Всё побеждает любовь –
Лютые зимы и слёзы разлуки.
Вылечит только любовь
Раны души и сердечные муки.
Знает одна лишь любовь
Счастья рецепты, вершины блаженства.
Только святая любовь
Миру явила пример совершенства.

Пройдёт разлуки горький час,
И ваша встреча – неизбежна.
Ты мне поверь – ещё не раз
Тебя твой друг обнимет нежно.

Зима-разлучница ушла,
Весне оставив радость встречи.
И пусть волнуется душа,
Ещё горят надежды свечи.

Припев:
Всё побеждает любовь –
Лютые зимы и слёзы разлуки.
Вылечит только любовь
Раны души и сердечные муки.
Знает одна лишь любовь
Счастья рецепты, вершины блаженства.
Только святая любовь
Миру явила пример совершенства.




------------------------    


Рецензии