***

Мы прячемся за маски день за днём,
Мы нравимся друг другу без причины,
Мы слепо моде следуем,за лидером идём ,
И слабый пол,и сильные мужчины.
Нам мнения навязывают СМИ ,
Мы кроемся  за дверь бетонных комнат,
Забыли, что является людьми,
Нам чувства светлые давно уж не знакомы!
Вы роботы?рабы?остановитесь!
Куда бежите ?И в чем смысл ваших дней?
Вы скоро в пыль земную превратитесь,
Не думая о будущем своих детей...
Все рухнет вмиг ,и кто потом вас вспомнит?
Лежащие в руинах провода ?Нет!
Деньги,власть любовью сердце не заполнят
И не подарят счастья никогда ....


Рецензии