***

Ты понимаешь ,
где и с кем я воплощаю свои сны,
рядом с тобой сладкие грёзы ,
превращаются в быль.

Скорей меня вдохни ,
вдохну тебя как никотин ,
в свои лёгкие через дым,
мне так нравится пси.

Подопытные псы ,
бродят рядом ,
дайте сил ,
ненавидеть и смеятся,
одновременно взбесив.

Это стих не только про чувства ,
что не знают границ ,
и являются частичкой искусства ,
я жалкий лжец ,
это звучит безвкусно.


Рецензии