Не та

Зачем обманывать себя, других?
В чем смысл искать замену тем,
Кто справа от тебя?
Таким родным, таким реальным.

Мы создаём себе абстракции,
Пытаемся быть теми,
Кем и не собирались.
Такими лживыми, унылыми.

Весь мир ужасно прост
И от этого так сложен.
Человек все усложняет, обнуляет.
Такой глупый и слепой.

Чума давно за поворотом,
Я стану отцом Фаэтона,
Не спав уже пятнадцать суток.
Я плавно тону в нежных болотах .


Рецензии