март, после

Я ищу не тебя,
Лишь твои черты.
Доводя до боли,
До хрипоты.
Я устала вставать
Со смятенным взглядом.
И подушки мять,
Не найдя тебя рядом.
Лишь хочу опять,
Я, обняв колени,
Наблюдать за твоей
Уходящей тенью.
Я устала гадать
Каждое утро и вечер
Кто сегодня тебе
Кладёт ноги на плечи.
В темноте этих дней,
Вспоминая как вместе были,
Я как брошенный лис,
Которого приручили.


Рецензии