8-Бесконечный март

Сама природа Тулы в Ваш день Подарком Поздравленья светит
В февральский день старинный, теплом апрельским греет
Желая видеть радость с улыбкаю чуть скромной
Тепла души мужскою для женского устоя.

Бутоны губ тюльпанов слились с бутоном розы
А за углом надежды в душе цветут мимозы
Пусть будет праздник этот не только в день весенний
А круглый век всей жизни,всех Душ в Любви цветений.    


Рецензии