Время - подводить итоги...

Время - подводить итоги,
Помня прошлые свои
Упражнениями в Боге
Воплощения семьи...

В прошлой жизни был я физик,
В позапрошлой - пастырь был,
А сегодня - просто шизик,
Властелин холёных "мыл"...

Что мне делать в середине
Скованного в цепь пути:
По какой такой причине
Всё идти, идти, идти?..

Просто надо, ведь иначе
Всё погибнет, и тогда
Не видать мне ни удачи,
Ни трудов святых плода...

Так что я иду, как прежде:
В гору камень возношу,-
И в Сизифовой надежде
Грех сомнения тушу...


Рецензии