Пинзец, полный!

 Когда еБузовы являют образец
и пения, и просто поведения -
То понимаешь, что пришёл ****ЕЦ! -
Такое у меня сложилось мнение.

И вот уже афишы появились -
Я сам не видел, мне жена сказала;
С концертом сольным ЭТО заявилось!
Я думаю, битком набьются залы…

Чтобы услышать «пение» великое,
Вернее, ФОНОГРАММУ услыхать,
И поглядеть на чудище безликое -
ДОМ-2 давно уж надо закрывать!

Он стал для многих идеалом, даже меккой,
Туда стремятся словно в рай попасть!..
Как мало надо, сука, человеку
Чтоб ниже плинтуса башкой своей упасть…

Чтоб «…строить там любовь…», умом беснуясь,
Чтоб бить друг дружку смачно по мордам;
Я за своих, за внучек, не волнуюсь. -
Но за других гарантий вряд ли дам…


Рецензии