От Фонтанки до Таганки

А я по-прежнему, такой же хулиган,
Пусть парикмахер Катя видит седой волос.
И пусть от денег не трещит карман,
Зато поёт душа в охрипший голос!

Припев:
Я от Фонтанки и до Таганки,
Транзитом собираюсь через Буй!
Я от Таганки и до Фонтанки,
Мотаюсь по дорогам словно пёс!

Судьба родимая, за что же ты меня?
За что же ты, за что же ты, за что же?
Ну почему не в Ленинграде я,
И звать меня не Шнуровым Сережей!

Припев:
Я от Фонтанки и до Таганки,
Транзитом собираюсь через Буй!
Я от Таганки и до Фонтанки,
Мотаюсь по дорогам словно пёс!

А если петь, то лучше во дворе,
И чтоб вокруг знакомые ребятки,
Ты портвешок налей себе и мне,
А допоём, отправимся на ****ки!(грядки)),

Припев:
Я от Фонтанки и до Таганки,
Транзитом собираюсь через Буй!
Я от Таганки и до Фонтанки,
Мотаюсь по дорогам словно пёс!


Рецензии