Что снится скромному ПО ЭТУ

Что снится скромному поэту?
Как в образах его стихов
Люди смогли найти ответы
В мiре пороков и грехов ...

Чтоб в лабиринтах нИ плутали
В вечно проблемных городах
Чтоб чело-вечность о-со-знали
Изгнав невежество и страх
Обрели Волю и СВА-БО-ДУ
Да устремили здравый взгляд
На правый берег На Природу
Где Душу воодушевят
Общинников с задором лица
ВозДух Вода Ярилы Свет
Весною пение дивной птицы
Трав аромат и много цвет...
Жилье под купала Хоромы
В резных узорах терема
Матрасы из ржаной соломы
Мысль творческая там сама
Могучей станет разовьется
Возле Огня где Копы Круг
С вопросом важным соберетСЯ
Боярый Муж соратник друг...
Каждый да доброе пусть скажет
К единогласию придя
Исполнить волю всех обяжет
Строго Устой Родной блюдя

Что снится скромному поэту?
Как образы его стихов
Чада несут по Белу Свету
В мiр где нИ ведают грехов
Где есть ЛЮ-БО-ВЬ.с самопознанием
Где ха-ра-воды у костра
Где благодарность с созиданием
Где благодатная по-Ра
От века к веку происходит
От Круга по спирали в Круг
Где Рода Кон всем верховодит
А каждый Муж в разряде слуг
Счастье обрел и уважение
СО-ВЕСТЬ возвел на царский трон
С Любовью Умно ЖИТЬ  - Служеие
Такой вот снился нынче сон ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии