Воинам - танкистам

               
В гуле моторов и в клубах пыли, 
Танки с Магдебургского уходили,   
Стреляли там штатным, стреляли ночью,      
Цели поразили, знаем точно. 
Ведем по - походному, летит песок,   
Не спасают очки и "Лепесток",   
Скрип на зубах, слезы из глаз,   
Мы идём на Виттшток, уже дан приказ.      
Нас встретят доты, с войны остались,
В них немцы - смертники цепями ковались...
Теперь грохот пушек и треск пулеметов,
Напоминают о войне той жестокой.   
Звучат салютом тем, кто жизнь положили,
За то, чтобы в мире мы счастливо жили... 
Закончим ученья, вернёмся назад, 
Нас встретит "Славянкой" гарнизон "Фогельзанг".
               
06.01.2016г.           Н. Образцов   


Рецензии