Послушай меня, Жанетт...

Послушай меня, Жанетт,
Узнала я нечто важное:
Поверишь ты или нет,
Но жизнь нам даётся ...дважды!
Уходим ночами часто
Мы в сны, что не помним утром.
В огромном таком отчаяньи
Нам волосы кем-то спутанны.
Во сне мы совсем другие,
Нас можно узнать по смеху,
По цвету волос и мимике,
По голосу и по эху.
Жанетт,наше время медленно
Перебирает все дни вальяжно
По редким причалам ветренным,
Одаривая нас дважды.


Рецензии