Тошнотворны все Вы мне

Пришвартуюсь в тихой гавани
Забыв лампады, сорняки
Мемориальные творенья
И пустозвонья пустяки
Перешагну
Через моря, через туманы
Сквозь кленовые листья на лбу
Почившие от Вашего безразличия
Пожухшие от сия неприличия
Через покосившиеся заборы и зубы
Сквозь ржавый марш кирзовых сапог
Радуйтесь, намерзайте глыбой
Набивайте патриотизмом животы
Раскрасьте бытиё цветами счастья
Собирайте искры в крематориях благополучия

Я пришвартуюсь в тихой гавани

10.10.2006


Рецензии