Не делай больно мне, прошу

Не делай больно мне, прошу.
Прекрасно знаешь, что люблю.
Меня опять на прочность гнёшь,
Порою больно - невтерпёж.

Не делай больно мне, прошу.
Тебе замены не ищу.
Зачем колоть меня словами -
Отвечу, всё равно, стихами.

Не делай больно мне, прошу.
Не вижу за собой вину.
Так отчего не веришь ты,
Что не сжигал за нами я мосты.

Не делай больно мне, прошу.
Не обмануть свою судьбу.
Она с моею неразрывна,
Она уже не половина.

Не делай больно нам, прошу.
Всё это, просто, ни к чему.
Давно уже настроен метроном,
Сердца чтоб бились в унисон!

    25. 01. 2018


Рецензии