Правда и ложь

Пятница следует за четвергом.
Россия считает США врагом.

Если поменять эти уместности,
обе стороны заслуживают лестности.

Пиная грехи друг другу,
можно умереть с испугу.

Так не происходит.
Правду и ложь мир быстро находит.


Рецензии