Морозное детство

Морозно - щиплет нос и щеки,
А мы за санками бежим.
И мчимся под откос высокий
И снежной бабой дорожим.

Сосульки на штанах повисли.
Рукавицы встали колом,
А заводные наши песни
Мы все вместе пели хором.

А баба снежная стояла
С морковным носом у дворов.
И нас с улыбкою встречала,
Когда мы с гор летели вновь.

Тогда друзья другими были,
Делили все всем поровну.
Мы нашей дружбой дорожили
И не было нам всё равно...
            
              27/02/2018
    


Рецензии