В твоих глазах, не было правды

1.
Пасмурный день осенние ливни
За молнией сразу сильный гром.
Небо роняет тоны литры
Может ты тоже хочешь стать дождём.
Ты делаешь всё,что бы мир мой разрушить
Причиняешь боль мне почему.
Ты душу мою не хочешь слушать
Тебе всё равно,что я за тебя умру.

Припев.
В твоих глазах ,не было правды
Ты снова вернулся в чёрно белые сны.
После расставаний остаются душевные раны
Если мы  не птицы с тобою,тогда скажи кто мы.

2.
Я хочу как все люди,быть счастливой
Чтоб в сердце было солнце и оно горело огнём.
Твои прикосновение рук не жгли крапивой
Не беги от меня,мы должны быть вдвоём.

Припев.
В твоих глазах, не было правды
Ты снова вернулся в чёрно белые сны.
После расставаний остаются душевные раны
Если мы не птицы с тобою,тогда скажи кто мы.


Рецензии