Свободно, во сне, а не в яви...

Свободно, во сне, а не в яви
Есть будущее у миров:
Мечтатель на дальней заставе
К полёту под Небом готов...

И сбудется то, что мечталось:
Ни больше, ни меньше, =,-
Одна ты на свете осталась,
Как будто сиротка в кино...

И в будущую половину,
Когда я Его призову,
Бог скажет:
- Тебя я водвину...
- Мечтать продолжай наяву...


Рецензии