***

Когда нибудь наступает такой момент-задаешься вопросом-скольких людей я сделал счастлевыми?ибо в конце пути будут весы:на одной чаше несчастные ,а на другой осчастливленные и вот какая чаша перевесит.может быть так,что одна девочка с небесными глазами перевесит всю чашу весов несчастливых,потому что сделать её счастливой было не под силу никому, кроме одного Воина,который тоже научился ловить моменты счастья.Ведь этих моментов так мало,надо научиться их чувствовать и собирать,именно они выводят из темноты в свет.

я не знаю,что будет завтра,
даже если конец света,
я счастливая без возврата(к печали),
просто поймала мгновение это.
женщина вовсе не из ребра,
она как минимум из души и сердца,
она сияет,когда искра,
даёт ей сильным плечом согреться.


Рецензии
«Женщина вовсе не из ребра, она как минимум из души и сердца». Полностью с этим согласна))) из ребра как-то обидно!

Лариса Гончарова   13.03.2018 19:09     Заявить о нарушении
как-то мелко из ребра,женщина-вселенная.

Оля Фролова   14.03.2018 13:14   Заявить о нарушении