Скажи, откуда ты такой, что о плохом ни сном, ни д

Скажи, откуда ты такой,
что о плохом ни сном, ни духом, -
доверье полною рекой,
любовь изысканной строкой,
и в дом входили твой без стука...
ты ненавидеть не умел -
земля в любви тебя рождала,
и ты искал её везде -
не верил, что пришёл предел, -
тебе тепла всё не хватало...
ну, чем же, чем виновен был,
что землю тот, другой, не слышал,
приговорённый быть глухим, -
ему удобней быть таким -
так свой народ спасал Всевышний...
прости, что был тогда один,
что не успели сбиться в стаю...
кто не умеет быть другим,
кому друзьями лишь дожди,
того судьба ждёт непростая...
Россия...


Рецензии