Девушкам

Ты можешь многих в жизни повстречать

Они-урок,никто из них не будет лишним

Один не в силах даже крик понять,

Другой услышит даже твои мысли

С одним ты говоришь ночами

Но чувствуешь лишь грусть и пустоту

С другим смеешься напролет ты днями

Но это мысли,ты лишь создала мечту

Вот так сидишь и все ты не решишься

Как быть?Кого любить?И с кем гулять?

Ты сделать лишний шаг боишься

Вдруг наступив на грабли те опять

Ты можешь бегать,прыгать и смеяться

Но ты не в силах внутреннюю боль унять


Ты можешь в каждом разочароваться,

Но не в себе,должна ты это знать


Рецензии