Майская гроза

Тучки,скучая,в тучу чёрную слились,
Брови нвхмурили,сверкнули глазами,
Как тёща на невестку,на всё обозлились,
Матом громовым на весь мир прокатились,
От злобы горючими слёзами пролились.
Долетала до земли золотая слкза,
Это была майская золотая гроза.
15.05.2017г.

.


Рецензии