Моя жизнь не потеряна нет

Моя жизнь не потеряна, нет,            
То не сон, а реальность была,         
И теперь, уж на склоне всех лет,      
Я бы всё за неё отдала.          

То подарок душе от небес,         
Принимала с любовью её,          
И покорно несла я свой крест,      
Только верой спасла бытие.    

Через трудности путь свой прошла,
Но умела и счастье ценить,       
У меня за спиной два крыла,         
Помогали судьбой дорожить,      

А теперь, когда пройденный путь,   
Лишь надеждой живу каждый день,      
Но хотела бы жизнь всю вернуть,    
Чтобы вновь всё увидеть суметь.

И в эпоху иную уже...      
Посмотреть, как весна зацветёт,    
Вновь продолжить свой путь по земле,
Только время обычно не ждёт.


Рецензии