В день рождения

В День Рожденья так приятно
Слышать добрые слова,
Получать цветы, подарки,
Знать, что ты – всему глава.
Накануне нам не спится:
Как же этот день пройдет,
И душа опять томится…
И как в детстве чуда ждет.
Ждет чего-то неземного,
Колдовского волшебства,
Чуда чудного такого,
Чтоб кружилась голова.
Чудо будет непременно,
Только нужно нам суметь
В нашей жизни  повседневной
Это чудо рассмотреть.
Чудо – наше пробужденье,
Чудо – утренний рассвет,
Жизни новое^ рожденье!
И прекрасней чуда – нет!
Чудо – мамина улыбка,
Ее теплый, нежный взгляд,
Что впервые ты увидел
Много лет тому назад.
Ее рук прикосновенье
Не могу ни с чем сравнить
Ее образ, в восхищенье,
Я хочу боготворить.
Чудо – наши ощущенья:
Их не съесть и не разбить.
И сегодня,
В день Рожденья
Я хочу тебе дарить
Ощущенье ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!
Ощущенье КРАСОТЫ!
Ты сегодня так ПРЕКРАСНА!
Помни, ЧУДО- это ТЫ!


Рецензии