стихотворение - Чудо

Веселее в моём мире,
Счастье завелось в квартире.
Маленький щеночек, Чудо,
С лаем носится повсюду.
Любит в прятки поиграть,
Залезает под кровать,
Притаится, словно мышь,
Ждёт, что спросят: « Где малыш? "
Вот тогда он с визгом – лаем,
О себе напоминает.
С шваброй он вступает в бой,
Чудо маленький герой.
Кличку долго выбирали,
И от споров мы устали.
Внук сказал: « Я думать буду!!!
Чудо? Значит, будет Чудо!"


Рецензии
Людмила ,очень понравилось стихотворение Чудо"
Соня.

Соня Колдобская   08.03.2018 18:05     Заявить о нарушении