Это мое...

Война мне положила груз,
На творчество мое…,
Не разорвать мне этих уз,
Когда в уме ружье…,
Я  ощущаю, как вокруг…,
Сжимается кольцо…,
И встретит нас уже не друг,
А злобное лицо…,
И будет ненависть в глазах,
За то, что мы живем…,
И ярость будет в их словах,
Пока мы не умрем…,
Я понимаю, что война,
Когда-нибудь придет,
И нам придется до конца,
Стоять за свой народ…,
Пока на свете жив наш враг,
Спокойствия не жду…,
И отдавать родной очаг…,
Я просто не могу… .


Рецензии