Письмо к Путину

               
Четыре года воевали мы с фашизмом,
Отцы и деды за свободу клали жизни,
Не для того же предки так сражались,
Чтоб их потомкам только крохи доставались. 
Но власть в стране досталась демократам,
Пришла беда большой волной накатом,       
Она пришла под видом перестройки,   
Как замышлял "Горбач" и пьяный Борька.
Развалены все фабрики, заводы,   
Пошли на чернозёмы недороды,
И хлеб едим теперь мы из отходов,
Упали у простых людей доходы.
Зато жируют олигархи - толстосумы,
Глядят чего бы за границу сунуть. 
Плевать они хотели на Россию,
Им нужен Запад - это их мессия, 
Их дети, внуки учатся в Оксфордах,
Катаются на майбахах и фордах,
Нам "коституцию" Америка писала,
И люду русскому погибели желала,
Чтоб скинуть с нас америкосов путы, 
Бери реально власть Владимир Путин!

29.03. 2016г.  Н. Образцов


Рецензии
Так он - из той же самой подлой кодлы,
И даже больше: сам её и создал,
А после восемнадцать целых лет
С ней вместе исполнял кордебалет,
Который Вы здесь выше описали:
И деньги иноземцам отписали,
И всё подряд разрушили в стране,
И мы, считай, живём на целине.
Владимир Путин был у власти долго,
Да для людей чего-то мало толку.

Станиславская Галина   18.12.2018 21:52     Заявить о нарушении