К 8 марта

Мы-это чудо природы,
Рождённые мир созидать.
Мы-продолжатели рода,
Огромная мирная рать,
Готовая биться за право
Любить и любимыми быть
И от военных пожаров
Детей и внучат защитить.
А сила и мощь наши гложат,
Покоя врагам не дают,
Всегда надо быть настороже:
Хранить свой очаг и уют.


Рецензии