Стираются нежные чувства

Стираются нежные чувства
как подметки изношенных туфель
и становится душно
от жарких желаний
если ими  топить и топить
печь мечты
но ведь  ты все равно
остаешься  сидеть
в  этой жарко натопленной пылкими чувствами
комнате жизни
как за старой ободранной партой
всегда  остается сидеть второгодник
и бездумно пулять из рогатки
камнями
по школьной доске.


Рецензии