Что есть - то есть

Позвал вдову,- домой к себе ,- прибраться.
Через неделю гостья стала забываться:
Командует, бухтит и к прошлому ревнует.
К тому же и в вещах моих вовсю шурует...

Заговорила о судьбы хитросплетеньях -
Похоже намекает о серьезных отношеньях.
И если б я любовницу имел такую,
Ее, наверное, послал бы - напрямую!

Меж тем с нахалкою все ближе к инциденту:
Приводит в разговоре неприятные моменты.
Мол, будь  ты полным инвалидом,
Как управлял бы сам крутым болидом!

Так гостья прозвала мою  "копейку",-
Ох отравлю ее (когда-нибудь) злодейку!
В глаза поет,- ты ничего себе мужчина,-
А про себя, то шепчет: "Полная скотина!"

Звереет: "Зубы на ночь под подушку!
Глаз вынешь и положишь в кружку!
Протез ноги отцепишь осторожно.-
Им важный орган поцарапать можно"...

Такое слышать мне не в масть, ребята!
И я огрел ее, слегка, - ретроухватом.
Ухват служил когда-то в этом доме,
И враз прошелся по нахалке Томе!

Живу один я с этого мгновенья -
Покой и кайф! Сам приберусь!
Я холостяк - что есть, то есть, -
Какие с бабой меркантильной отношенья!..




               янв.февр.2018


Рецензии