Зима прошла, отмучилась

Зима прошла,отмучилась.
Снег тает все сильней.
Летают птицы кучею.
И все как у людей.
  Не повезло с зимою мне.
  Пусть повезет с весной.
  Пол драю в доме,мою я.
  И чужд душе покой.
Тебя,весна,приветствую.
Люблю,хочу и прочь.
Стандартам соответствую.
И погулять не прочь.
  И солнышко пусть здравствует.
  Ведь кончилась зима.
  И радость в доме царствует.
  И сходит жизнь с ума.
Уж травка зеленеет.
И солнышко блестит.
И ласточка с весною,
К нам в комнаты летит.
  Зима прошла.Отмучилась.
  Снег тает все сильней.
  Летают тучи кучею.
  И день уже длинней.   


Рецензии