Разумный Мозг

Отчаяньем обуянный,
                стал бунтовать мой мозг,
Гнетётся суть его,
                злонравным нашим веком, 
За непочтенья к людям –
                наградой сотня розг,
И так, раз сто, пока не стал
                Разумным Человеком!
(08 марта 2018 года)


 


Рецензии