Лирическое

Она любила танцевать, вальсировать, кружить, кружиться,
Небрежно плечи прикрывать и томно опускать ресницы.
Она любила наготу, распущенность до беспредела,
Когда душа парит над телом, и простоту.
Когда беззвучно и легко колышет перышки на шляпке
Весенний легкий ветерок и зябко.


Рецензии