С праздником девчонки!

Ура, с праздником девчонки
И с кольцом и разведёнки
Уже ждут кого пелёнки
Дал бог в праздник работёнки
Кого муж, кого подруги
Танцплощадка, буги – вуги
И готовка, ресторан
Ой, морщинка – не изъян
А наверно украшение
К чертям девочки старение
Вы волшебницы, красотки
И причём тут мало водки?
И пусть муж объелся груш
И в постели уж не дюж
Мы исправим это дело
Возраст – что же ты хотела
Мой  ещё то ого - го!
Сто очков любому даст
У меня нет никого
Мне бы бабы… бог подаст!
Ура, с праздником бабёнки
Русских женщин нет милей
Красоты бог дал, силёнки
На скаку сдержать коней
Про горящую избу
Врать не буду – но могу
И войти и всех спасти
Счастье аж не донести
Выпадало счастья мало
Собирала по кусочкам
И любила и страдала
Трудно бабы одиночкам
Горько с пьющим мужиком
И с гулящим дураком
Но не все ж они такие
Кто – то врёт есть золотые
Мужики поздравьте нас!
Прямо здесь вот и сейчас
Поздравляем! Поздравляем!
Любим устали не знаем!
Отдыхаем иногда
Но без вас – то никуда
И в ваш год, в ваш день и час
С Женским днём сегодня Вас!


Рецензии