К концу

Пьяные с цветами, ходят по округе
Мужики с ума сошли, мне поверит бог
Сёл в сугроб идёт домой, шарики с цветами
И бутылка из кармана смотрит прям в сугроб

Нет до дома он дойдёт, были бы сомнения
Так немного отдохнёт и пойдёт опять
Дома верно ждёт его, чудное веселье
Радость в дом бы донести и не потерять

Один тут кричит орёт, ты постой товарищ
Если бросил пить дружок, значит на коне
Помнишь как с тобою мы, раньше то бухали
А теперь буханку хлеба, нам не разделить

Не одной ведь дамы пьяной, не увидишь в праздник
Прямо скучно стало жить, просто на Руси
Где гармошка, песни, пляски, не скажите, а подскажи

Хороводы тут не водят, с бубенцами не летят
Хотя матушка природа им и день, и снег дала

Что же ночью будут делать, те гусары и стрельцы
А кому какое дело, ведь живём мы на Руси
Ещё три же дня держаться, за цветами бегать в раз
И на утро похмеляться обнямав тут унитаз.


Рецензии