8 марта, Люксембург и Цеткин!

Спасибо Кларе,
Что как-то раз,
С Розой в паре,
Удивили нас!

Дамочки собрались,
И решили...
А мужчины сдались,
И праздник утвердили!

И много лет,
И каждый год,
Праздник дарит свет,
Включая цветовой расход.

Цветы расходятся,
На радость торгашам!
О женщинах заботятся,
Но провожают по грошам...
(08.03.18)


Рецензии