Стихотворная минута...

Стихотворная минута -
Как цикута вешних дней,
Словно полновесье brutto
Светлой юности моей...

Всё в ней дивно, всё в ней ладно:
И начало, и конец,-
Середина шоколадно
Цепью скована колец...

И пускай другие пляшут
Танцы вкруг огня-костра:
А спою, ка, я не нашу
Песню "Yesterday" вчера...

А сегодня выйду в поле,
Стременную затяну
И без фальши, и без боли
Вспомню про тебя одну...

Завтра сбудется, ей-Богу,
То, чего так долго ждём:
Такова наша дорога -
Ожиданием живём...


Рецензии