Пора бежать от этого насилия

Пора бежать от этого насилия,
Держу пари, там лучше в сотни раз.
И, приложив последние усилия,
Я начинаю горькой правды сказ.

Я говорю о том, что жизнь - загадка,
Реальности ее скупы на глаз.
Я говорю о том, что мне здесь гадко,
И продолжаю дальше свой рассказ.

Мечтаю я забыть про все проблемы,
Когда настанет мой счастливый час.
Являясь частью отвратительной системы,
Что ежедневно убивает нас.

Я говорю о том, что там жить легче,
Где нету разговоров за спиной.
В сознании моем сидит, все крепче,
Мысль о том, что автор здесь чужой.

Стремлюсь туда, где есть закономерность:
Сердца любимых бьются в унисон.
Где правдой жизни выступает верность,
Где дивных чувств полно гигантских волн.

Пора бежать от этого насилия,
Но если спросите, я не солгу.
Такое мыслей в голове обилие,
Но сам не знаю куда я бегу.


Рецензии