Весь мир будешь в силах с ума ты свести!

Я знаю мой друг, что вовсе не просто
Построить , начав с развалин, камней,
Но чтобы добиться высокого роста-
Надо упорнее быть и смелей!

Стоит в глаза посмотреть всем проблемам,
Дать им понять, что они не страшны.
Думать нельзя, что все бесполезно-
Мысли твои Вселенной слышны!

Без пламя в душе не дойдёшь до вершины,
Без пламя в груди не найдёшь верный путь!
Добейся , добейся, дай жару жизни!
Иди до конца, не думай свернуть!

Не думай , что будет все просто. Не будет.
Большую ты ношу будешь нести.
И падать ты будешь, и плыть, и грести,
Тебе не легко , признаюсь я, будет.

Но сможешь ты больше вдвойне обрести,
Если потратишь втройне больше силы!
Хватайся за шанс , держа в руках вилы,
Весь мир будешь в силах с ума ты свести!


Рецензии