Ответы на гарики И. Губермана

Не знаю, Игорёк, не знаю...
Что до меня, - я отдыхаю
в любой постели превосходно,
и с женщиной какой угодно.
Хотя, по мненью докторов,
я телом не совсем здоров.
А то, что я охоч до баб -
так верно духом не ослаб)


Рецензии