8 марта

ВОСЬМОЕ МАРТА – это Праздник необычный,
Не для работников рембыта, я-то знаю!
Ведь это Праздник «половинок» наших милых,
Которых мы по жизни выбираем…

Тех «половинок», кто нас удостоил
Чудесным в нашей жизни появлением!
Кто к нам явился и прийти изволил,
И служит жизни нашей украшением!

Они собою нас обогревают,
Дают нам повод проявить Любовь!
И годы жизни нашей продлевают,
И продолжают нити Жизни вновь!

Они нас соблазняют и тревожат
Своею первозданной красотой!
И мы без них – признаемся – не можем
В обычной жизни нашей, непростой…

Нам «половинки» шанс дают немалый -
Хотя бы раз в году устроить пир!
И Чудо совершить – пусть даже малое,
Ей повод молвить дать: « Ты – мой кумир!»


Рецензии