Лебеди...

Скажи, дорогая!
Я тебя не теряю?
Скажи дорогая:
Ты меня не теряешь!

Мы лебеди,
Черный и белый.
Ты милая леди,
А я хулиган.

Мы не хотели,
Но вышло вот так.
Мы в небо летели,
Но упал я, дурак.

Погубил и себя, и тебя.
Улетай, спасайся, беги.
Никогда не забудешь меня,
Были ведь счастливы мы?


Рецензии